Душе со мной жить надоело

Георгий Прошин
За клавой пишу своего ноутбука,
Пишу, потому что замучила скука!
Мне жизнь эта честно осточертела!
Я маюсь в ней словно бездушное тело!
Душа моя смылась куда-то далёко,
А я дожидаюсь своего срока,
Как-будто посаженый жизнью в тюрьму,
Что делаю тут, ну, никак не пойму!
Время бежит без стрелок часов,
Я устаю от него вновь и вновь!
Делаю что? Что я творю?
Почему жить так не люблю?
Потому что от сердца осталась зола
Потому что пропало, что было вчера
Потому что душа улетела от тела
Ведь ей со мной вместе жить надоело!