Звездочка

Антонида Устьянцева
В осенний день под шум листвы
Явился Миру крошкой ты...
На небе Звездочка зажглась
И жизнь - дорожка началась.

А листопад считал года...
Горела яркая Звезда....
Ты был красив, ты возмужал
И в жизнь мечты все воплощал...

Ты очень многое успел,
Себя ничуть ты не жалел,
Как будто знал, что Бог тебе
Отмерил время на Земле.

Сверкнула пламенем Звезда,
И я смотрю на Небеса -
Нет больше Звездочки моей...
А Мир с тобою был светлей...