Спасибо, Господи, за всё

Игорь Оржех
Спасибо, Господи за всё,
Что даришь щедро, полной мерой.
За состраданье и тепло,
Что я обрёл с желанной Эрой.

За то, что вечная любовь,
Не знает на себя похожих.
За то, что нашей жизни новь,
Нам души делает моложе.

За то, что крепко приросли
К теплу родному не на время.
Прошу и впредь не уходи,
Дай жизни нашей смысл и стремя!

Чтобы любовь дарила нам
Своё тепло всегда и всюду,
И улыбался Ты век нам.
Мы ж, благодарны будем чуду.

Спасибо, Господи за всё,
Что было, есть и то, что будет.
За то, что рядом есть плечо,
Что не предаст и не осудит!