Крест

Лара Зингл
   Душа исполнилась небес,
   А на земле остался крест.
   И память обо мне навеки канет,
   Да лишь стоять надгробный камень станет
   У холмика с травой,один живой,
   Что ландышами дышит,синевой
   Творенья Божьего.И тишиной
   Могил...