Жизнь после жизни

Гарси Натали
"Мне трудно судить..."
/Сергей Безнастный,   29.03.2010/   
"Не будем судить! Будем впечатляться:)!
/Елена Мюнстер,   29.03.2010/
              /Из диалога авторов в обсуждении творения/.

Судить не будем. Будем впечатляться.
Вот так и надо впитывать стихи.
Не нужно спорить. Незачем прощаться.
И отпускать вчерашние грехи.

Признанием имён рассудит время.
Кто из поэтов ближе, кто родней.
Там, за чертой, не угнетает бремя.
Забвенье отделяет от людей.

Смерть падает, как плотная кулиса,
Как занавес на день... или на час.
Потом наступит время компромисcа -
что станет ярче - жизнь или рассказ.

Жизнь после жизни. Мифы и легенды.
Уйдя, собой заполнишь  емкость строк.
Пиши, печатай. Отражай моменты.
Всем, кто по следу, нужен твой урок.

Слова и факты. Вряд ли кто изменит.
Первоисточник - прожитые дни.
Слеза любви судьбу  переоценит.
Читая стих - спаси и сохрани.

Цикл "Жизнь после жизни"