Смерть

Лара Зингл
   Всё тело вдруг пронзила смерть...
   И ужас краткий.На мгновенье.
   Душа готова к омовенью
   И вот предстала на папЕрть.
   Оковы тяжкие отбросив,
   Стою. Легка.
   И сердце рвётся в облака,
   Откинув прошлое,как листья осень.