Вновь телефон не ответил...

Валентина Агапова
Вновь телефон не ответил.
Молчит…
Видимо, не дозвониться.
Что там?
Забвение в вечной ночи
Или надолго – больница?
Господи,
дай не сойти мне с ума
В этой тоске ожиданья.
Снова гудки в бесконечность.
И тьма.
Снова непониманье:
что же случилось…
И негде узнать.
И велико расстоянье.
Значит,
на Господа вновь уповать
И на Его состраданье.
2005


Иллюстрация из Интернета