Бурундук

Наталья Родивилина
Он в тельняшке меховой
Ходит летом и зимой,
А живет в лесу на елке,
Где не рыщут злые волки,
Лишь по веткам скачут белки
И зовут играть в горелки.
А еще малышки - птички -
Воробьи, скворцы, синички
Прилетают поболтать
Или в прятки поиграть.
Догадался, юный друг?
Звать зверушку...(бурундук).