Муха зимняя, нелюбимая...

Ирина Букреева
Муха зимняя,
нелюдимая,
нелюбимая...
В переплёте рам
Что ей шум и гам,
когда снег кругом и мороз?
И букеты роз
всё хрустальные.
Оттого, наверно, печальные...
Но проснётся же?!.
Не вопрос!