Ответ византийца персиянке

Сергей Козлов 3
Русские женщины любят сильно и бросают внезапно без объяснения причин.
На Руси любить означало жалеть. Если от вас уходит такая женщина это не значит что вы плохой.
Женщины Средней Азии любят искренне и не бросают никогда.
А чтобы вас полюбила персиянка ко всему прочему вы должны быть поэтом.
 Я ВИЗАНТИЕЦ, и пишу редко. Но в короне ЕЁ стихов будет мой бриллиант!

ОТВЕТ ВИЗАНТИЙЦА ПЕРСИЯНКЕ

"Пред нежностью твоей
колена преклонила ночь
на простынях небесных"
уже раздул угли рассвета
ветер дня
в тебе я весь
в моей руке твоя
тобой любуясь
в восторге замираю
и жду не торопя