Три Красных Шапочки...

Ада Люмьер
Три Красных Шапочки
Шли по тропинке,
Каждая с чем-то
Тащила корзинку:
Анечка -
Карандаши и картинки,
Алочка -
Трудный стишок про малинку,
Ларочка
Потеряла корзинку
И не искала -
Зачем?
Путалась
Под ногами тропинка,
Стих всё стихал,
И промокли картинки.
Шапочки
Дотащили корзинку
С трудным вопросом -
Зачем?