Киев

Марина Любимова1
Городов так много в мире!
Почему же говорю о Киеве?
Потому что этот город,
Как Москва мне так же дорог.

Почему цветущей улицей
Как своей Донской любуюсь я.
Почему с днепровской кручи
Вижу я сады Нескучного?

Потому что двум столицам
В одном сердце просто слиться.
Потому что, как и в Киеве,
Над Москвою небо синее.

Потому что право это
Не отнимут все запреты.
Право говорить: Люблю!