Здравствуй, мальчик

Екатерина Москвитина
Здравствуй, мальчик, помнишь меня еще?
Помнишь когда, прилег на мое плечо?
Помнишь когда, меня удержать сумел?
Помнишь меня? Забыть еще не успел?

Здравствуй,мальчик, помнишь свои мольбы?
Слезы свои рекАми, будто во время войны.
Крики "Останься" с болью... С грустью "Не уходи..."
Я то,все это помню...Помнишь ли это ты?

Здравствуй,мальчик,думаешь свидимся вновь?
В наших с тобою душах,уже не живет любовь.
Наши сердца отныне - это огонь и лед.
Рано иль поздно,знаешь,кто-то из нас уйдет.

Здравствуй,мальчик!Я была зла на тебя!
Фактам старалась не верить-я же СЕБЕ лгала!!!
Я до сих пор ненавижу,твой непрощенный порок,
Хоть обо всем и знала,будто бы я пророк...

Здравствуй,мальчик,я ведь была твоя...
Помню те сладкие ночи, когда нам светила луна...
В наших сердцах с тобою,кто-то надежду грел,
Liebe, Amore-Amore - это не наш удел...