Зачем...

Марко 1
Зачем расстаемся,не знаем,и снова куда-то спешим.И часто бездумно теряя,на жизнь и судьбу мы грешим...И больно,и страшно,и жалко,впустую потерянных лет.Лишь только во тьме зажигалка,и пачка простых сигарет...Рассвет с неохотой встречая,все мысли вокруг одного.И чашка холодного чая,остудит горячую кровь...