Вера

Мулюков Родион
                Ты моё неизменное чудо,
                С глубиною доверчивых глаз.
                Я хранитель их света, покуда
                Не настанет последний мой час.

                Ты прощаешь мне силу и слабость,
                Открывая души своей храм,
                Тебе имя простое досталось,
                Но восходит оно к небесам.

                2004

Портрет. Художник Мансур Саттаров.