Я спрятала мечту в сундук

Алина Виардо
Я спрятала мечту в сундук
Чтоб даром не пропала
Я спрятала её от всех
И в землю закопала

От сплетен и не нужных фраз
Я спрятала её
От жадных и пытливых глаз
Хранит земля её

И через миллион веков
Найдут мою мечту
Раскроют тайны детских снов
Поймут их простоту

А кто-то слышит сердца стук
Прощаясь с миром снов
Кладёт мечту свою в сундук
На миллион веков