Упование на предрассудки

Питерский Романтик
Упование на предрассудки,
Странности, повисли сутки,
Уплывают в точку дали,
Гончие моей печали

Странности забытых чисел,
Распрекрасности судьбы,
Впопыхах зависла мысль,
Странности, всё только-мы

И развитые качели,
Порванная на ладу,
Струны взвыли, вновь истома,
По свободе, всё в дыму

И сгущая краски света,
Странных мыслей от весны,
Я ищу в дыханье лета,
Два ответа, но слепы

Но слепы опять те духи,
Что должны мне дать совет,
И уходят снова люди,
В обезлюженном пространстве,
Где их души много лет
…………………………снуют