Пасха Светлая

Надежда Миночкина
Пасха Светлая,
     Весна долгожданная
Приходят снова
     В наши сердца.
И с доброй надеждой
     Радость желанная
Струится с Небес,
     И нет ей конца.
Струится, чтоб Светом
     Души наполнились,
Чтобы Любовь к ним
     С Неба пришла,
Мечты чтоб заветные
     В душах исполнились,
И благодать на Землю
     Сошла!

        *  *  *

          Пасха.

Смерти нет. Христос Воскрес!!!
И с Божественных Небес
Улыбкой нас благословляет
И с Пасхой Светлой поздравляет!

        *  *  *

Пусть Свет Красивой Пасхи Светлой
               войдет и в душу, и в сердца,
Любовь воскреснет на планете,
               не будет РАдости конца!!!

20.04.14.