У Аликоновки - реки

Анна Бахмат
Жизнь так быстротечна, не заметим мы,
Как умчатся с речкой смелые мечты.
Унесёт теченье всю печаль твою
Всех тревожных дней твоих, молодость мою.
         Словно лист опавший, грусть моя плывёт.
         Что со мною было,память лишь спасёт.
         Речка, моя,речка, ты ж не глубока.
         Пожалей моё сердечко, не топи пока.
Каждый день и вечер вдоль тебя хожу.
Что таится в моём сердце, лишь тебе скажу.
Нет верней подруги, к тебе я тороплюсь.
Утром по пути с тобой, а вечером вернусь.
         Ты,подруга,речка,за всё меня прости.
         Но,любовь в моём сердечке,значит два пути.
         Когда станет пусто и устану жить,
         Уплыву с тобою, речка,так тому и быть!
***************      ********      ******************

фото автора.Река г.Кисловодска АЛИКОНОВКА