В Кисловодск пришла Весна!

Анна Бахмат
Всё ожило вокруг, очнулось.
От спячки зимней встрепенулось.
Проснулось небо и земля.
Всё это сделала  Она!

Опять цветёт, благоухает,
Прохожим в души западает.
И снова сводит всех с ума,
Всё это делает Она!

В улыбке доброй отразилась,
В груди зажглась, воспламенилась.
Нет больше грусти, нет и зла.
Всё это сделала Она!

Такое с нами вытворяет,
Сама об этом и не знает.
Все о любви теперь слова.
В Кисловодск пришла Весна!

Твои амуры прямо в сердце,
И ни куда уже, ни деться,
С твоим приходом не до сна.
Мы у тебя в плену, Весна!!