Через 12 лет...

Юлия Астахова -Акын
Мы - любили оба...
Ты любил меня
Больше, чем до гроба -
До судного дня.

Бога я гневила.
Ты гневил меня -
Дома-то не мило,
Ты - моя родня...

О запретной страсти
Пел мне телефон -
Говорил мне:-" Здрас-сте"
Странный баритон...

Дочка б не пустила -
Ей нужна семья.
Я тебя любила.
Ты любил меня.

Одиноки оба -
(Дай, свеча, огня)
Дольше, чем до гроба...
Ты прости меня.