Интернет-другу

Юлия Астахова -Акын
Поток сознанья...-
Параллельные потоки...
(И излиянья,
Хоть живем в одном поселке -
Нам не дадут забыть
Про параллель...)
Но вот листая интернетов
блоги,
Я нахожу себе поляр-
ность в окуляр...
Вне времени и места -
это боги
Запараллелили
все в перпендикуляр.