Молитва стихотворца Творцу

Юлия Астахова -Акын
Твердо верю, что силы небесные
Помогают мне - СЛОВО - найти...
Не пускай меня, БОГ, в мракобесие,
К графоманству закрой мне пути.

Чтоб гордыней своей мне не тешиться,
Арифметикой - в сфере музык...
Чтоб мне после, раскаясь, не вешаться -
Просто вырви болтливый язык.

Не похвал я прошу, не признания -
Помоги мне все снова начать...
Коль ПОЭЗИЯ - мне не призвание -
Подари мне молчанья печать.

Ведь без воздуха здесь - в поднебесии -
Мне не выдержать темных атак.
Я же вслушиваюсь своей песней... И
Я послушаюсь. Дай же мне знак.