внуки - в руки

Юлия Астахова -Акын
Говорят давно науки,
Что от скуки и от сплина,
От любви невосполнимой,
От безделья, боли, муки,
От тоски неутолимой,
От болезни сердца мнимой,
От немыслимой разлуки,
Где - не жизнь, что год, что сутки,
И когда вокруг все - суки...

Нам помогут только внуки,
Что от нас неотделимы,
Без взаимности - любимы,
Впрочем, даже это - мимо ...

Помогают бабам внуки...
Видно, правы в том науки!