В преддверии праздника святой -Пасхи

Каролина Левицкая
              Посвящаю друзьям и близким людям
                и тебе мой дорогой читатель

В преддверьи праздника святого,
Желаю всем я Вам добра -
В делах успех, достаток в доме,
В душе тепла и полного покоя,
Чтобы душа не рвалась никуда.

А сердце пусть горячим остается,
Оно любить и радовать должно
И не болеть от горестей разлуки,
И быть всегда с настроем на добро!

Пусть свет зажженный в ваших душах,
Горит свечей, а иногда огнем,
И если вам придется поделиться,
То поделитесь, и добро придет в Ваш дом!

Храни Вас Бог, и ваши семьи,
И в светлый праздник Пасхи от души
               
Услышать я желаю Вам -
           "Христос Воскресе!"
В ответ  -
           "Воистину Воскресе!".
От Вашей чистой,
           светлой
               и большой Души!!!