К той грани...

Дмитрий Захаревич
Нежно, трогательно и верно
Подходим мы к той грани
Где уже забвенно
Трогаем это руками.

Там, где обязательно
Я встречу тебя
И где не отлагательно
Я целую любя...

А откладывать и нечего
И поздно будет уже
Готовить свечи с вечера
Если холодно будет в душе.

1-2.04.2010г.