Нежность...

Маргарита Лаухтина
Где-то из самого сердца Вселенной
Нежность скользнула отчаянно в Космос
И до Земли долететь захотела,
Думая:"Лучше пусть раньше,чем поздно!
Пусть люди раньше узнают об этом,
Жизнью своею успев насладиться,
Нежностью губ и зеленью лета
И той любовью,что сможет родится..."
И,заглянув в каждый дом на рассвете,
Нежность свои расплескала порывы!
Утром,проснувшись,разнежились дети
И каждый нежней посмотрел на любимых...
Даже в обычной автобусной давке
Солнечный лучик звал всех улыбнуться,
А Нежность спешила к дальнейшей отправке,
Чтоб к дальним мирам ей успеть прикоснуться...