Беcсмертие!

Илил Беньягуев
Любовь для всех начало
А смерть всему конец
В себя Любовь кто примет
Предстанет под венец
Одесную тот станет
С Любовью кто идёт
С Любовью Жизнь восстанет
Со мной ОНА грядёт.