***

Елена Бондарева 2
О чем мечтает юное созданье
Разглядывая глянцевый журнал.
О первоистоках мирозданья?-
Кто вам такую сказку рассказал?
Мечты в головке юного созданья
Как покорить Париж,Нью-Йорк и Рим.
О том как выйти замуж подороже
Не прилагая ни ума,ни сил.
Как глупы эти юные созданья
Не видевшие жизни изнутри,
А жизнь,она как яркая конфетка-
Красив лишь фантик,что же там внутри?....