Да кто же я, чёрт побери, в конце концов?

Юрий Даэтоя
                Пародия на стих Ольги Тичер"Без"
                http://www.proza.ru/2009/12/10/459


Жизнь такие сюрпризы
Преподносит порой.
Вот зашла ко мне шиза
Без тебя и с тобой.

В этот вечер чего – то
Всё лишилось чуть-чуть:
Самолёт – без пилота,
Без термометра – ртуть,

И живу я чужая
Без себя, как в бреду,
Как дрова без сарая,
Без жако – какаду,

Бизнес стал без навара,
Стихоплёт без стихов,
Тула – без самовара,
А Тамбов без волков.

Как «Билайн» без полосок,
Без яйца – МТС,
Без Шойгу - МЧС,
Без депрессии стресс,
Как ответ без вопросов,
Как без петтинга секс,

Океан без Бермудов,
Без евреев – иврит,
Как Ровшан без Джамшуда,
Как без «С» - «Компливит»,

Я – как Клинтон без Клинтон,
И без Клинтона Клинтон.
Я – как Генрих без Падвы,
Как китайцы без панды.

Украинец без сала,
Без руки Греки рак,
Ургант, тот без Цекало,
Без Обамы – Барак.

Я без солнца загар,
Без азота озон,
Без пожарных пожар –
Так горел «Черкизон».

Как без соли посол,
Без закуски «Агдам»,
Без Абрау – Дюрсо,
И без Сары Абрам.

Без селектора – босс,
Без усталости – кросс,
Всадник без головы,
Пост главы – без главы,

Я – без доллара цент,
Безсвистковый я мент,
Как без пряника кнут,
Как без отдыха труд,

Как собака без палки,
Как дельфин без русалки,
Как без Цоя «Кино»,
Без букета вино.

И меня по запарке
Далеко понесло.
Вот и девушка в парке:
«Блин! А где же весло?!»

Пародист, стоп зараза!
Не могу – сникерснул:
Я – Утёсов без джаза,
Я – Сидней без акул.

Я Париж, но без Сены,
Я артист, но без сцены,
Чебурашка без Гены –
Это – Я! Несомненно!

Всё! Хватит,блин!