Памяти жертв теракта в Московском метро

Татьяна Ивановна Кузнецова
               
   Не один человек в этот день побелел.
   А цветы словно кровью налиты...
   Я не верю, что кто-то о вас пожалел,
   Кроме нас, как и вы, беззащитных.

   Пусть о чем-то твердит вся чиновничья рать,
   Не она над гробами рыдает...
   Это я ни за что не пойду убивать,
   Если даже меня убивают.

   Пусть пришурится кто-то зловеще-хитро.
   Не хочу их ни видеть, ни слушать
   Я.как прежде, спокойно спускаюсь в метро,
   К вашим нежным и солнечным душам.