Я тебя не люблю!

Милость Божья
Догорает свеча, восковыми слезами,
В закоулках души, гонит ветер тоску.
Птичий клин пролетел, окрыленный мечтами,
Ты уже не со мной - на другом берегу!

Я в шкатулке любви, память бережно спрячу,
И закрою на ключ, что б не вспомнить потом,
Как боялась поверить в мечту и удачу,
Закрывая от них свое сердце и дом.

" Я тебя не люблю!" - пусть пока лишь набросок,
В стихотворной строке , и размыты края,
" Я тебя не люблю! Хватит! Все! Без вопросов!"
Снова верю! Живу!....... И уже не твоя!