С улыбкой...

Княжна Мэри 2
Постичь твою непостижимость,
Поймать твою неуловимость,
Досочинить твою неспетость,
Согреть губами несогретость,

Объять твою необозримость
И победить неодолимость,
Угомонить неугомонность
И укротить твою нескромность,

Растормошить твою несмелость,
Чуть-чуть подправить неумелость
Я НЕ ХОЧУ!.. Мне это скучно.
Я к идеалам равнодушна.

Я влюблена во все твои черты!
Мне идеал не нужен. Нужен - ТЫ!