А иначе я не умею

Алёна Гуревич
Между нами прочная нить-
Не порвать её, не порезать...
Будем днём мы сегодняшним жить,
Зализав все на сердце порезы.

Если крепко любишь-то ждёшь,
Забывая судьбы предательство.
Так случилось - не обернёшь
Вспять,эти жизненные обстоятельства.

Мы не будем думать о них.
Любим ЖИЗНЬ, наслаждаясь ею!
А иначе не может и быть,
А иначе я не умею.