Пасхальное

Лидия Минкина
Как много говорится о ЛЮБВИ,

О этом чувстве слов не перечесть,

Не важно, что ты скажешь о ЛЮБВИ,

Главней всего, что в сердце она есть!

Она рождает для души полет,

И возвышает душу до НЕБЕС,

О ней весь мир ликует и поет-

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

С ней радуются сердце и душа,,

Природа прибывает в вдохновеньи,

И каждый миг, и каждое мгновенье,

Ты понимаешь - как ЖИЗНЬ ХОРОША.