Мимикрия

Елена Цоколова Семененко
а ты страдаешь мимикрией
не со вчера и неспроста.
лететь? - летишь: полет на крыльях -
всего-то нужный цвет листа;
да формы
    заданной
       страницы -
святого чувства выстота...
и все, что хочешь, может сбыться -
нужны лишь формы и цвета.
ты знаешь все их — наловчился:
ведь их совсем не миллион.
и вою я уже волчицей
о том, что ты — хамелеон.