А все-таки жаль...

Хана Поделько
Как жаль, что нет денег отстроить домишко за площадью,
Нет тети богатой, чтоб мне передать капитал...
И жизнь такова, что не встретить барона де Ротшильда,
Хотя, вероятно, он денег бы тоже не дал.