Он к нам пришел

Инна Арефина
Он к нам пришел,чтоб дать нам жизнь с избытком,
Не поминая прошлых более грехов,
Чтобы взлетала Весть Благая,словно птица,
Даря надежду,веру и любовь!

Пускай живу в моих шестидесятых,
Пускай виски покрылись серебром,
Но голос мой так не звучал когда-то,
Во славу Господа пою я со Христом:

        ИБО  ТАК  ВОЗЛЮБИЛ  БОГ  МИР,
        ЧТО  СЫНА  ЕМУ СВОЕГО  ОТДАЛ,
        ЧТОБ  ВСЯКИЙ, ВЕРУЮЩИЙ  В  НЕГО, НЕ  ПОГИБ,
        НО  ВЕЧНУЮ  ЖИЗНЬ  ИМЕЛ!!!