Будешь?

Хана Поделько
Я впиваюсь зубами в куриную ногу...
Мысль одна: не позвать ли тебя на подмогу?..
Я хочу, чтоб попробовал самую малость...
Только ты не придешь, ты за тысячу верст...
Вот и нету ноги, лишь тарелка осталась...
Попросила, гарсон мне вторую принес...