Виктория Прозорова

Максим Чернов 2
Все замечаешь,
Но не привыкаешь
К людской глупости
И беспардонности,
Становясь несдержанной
И менее восторженной,
Ко всем безразличной
И эгоистичной.
Все меньше улыбаешься,
Больше-матом ругаешься.
В своей бестактности
И чрезмерной гордости,
Становишься обиженной,
На всех рассерженной.
Все более прозаичной,
Все менее поэтичной.