А ведь мы с тобою писали друг другу

Полякова Юлия
Ксю

А мы ведь с тобою писали друг другу,
Ты помнишь конверты и штампы на сгибе?
Ты помнишь: «Привет!» и «Ну, как ты подруга?»
Ты вспомнишь, я знаю, когда их увидишь.

Их было немного, но это неважно.
Важнее, что были, оставшись на память.
И в этой душе чернобелобумажной
Мы были, мы есть и навеки остались.

Чуть меньше, чуть младше, порою наивней,
Но всё-таки мы - без прикрас и увёрток,
У каждой из нас только часть – половина,
Ответ на вопросы в бумажной обёртке.

Я, честно, не знаю, о чём я писала,
Хотя между строчек читаю с печалью
В словах: «Мелочь, здравствуй!», стоящих вначале,
«Я помню, родная, и не забываю…»