Путь...

Романова Татьяна Викторовна
О, как же дорог этот путь!
Дороже есть ли, что на свете?
Духовным Сердцем присягнуть,
Любовью Высшей на Планете
Тому, в Ком Беспредельна Суть,
Кто Пробудил Дух на Рассвете!?