Начни сначала

Инна Арефина
Начни сначала,с начала бытия.
Начни сначала,но не с нуля.
Вначале было Слово,а все - потом.
Возьми свое начало ты в Слове том.
        Начни сначала,
        Сейчас и здесь,
        Чтоб прозвучала
        Благая Весть:
        Он умер на Голгофе,
        Без ропота и слез,
        И все мои невзгоды
        С Собой унес!
             Начни сначала,
             Сейчас и здесь,
             Чтоб не смолкала
             Благая Весть,
             Что все же,слава Богу,
             Христос воскрес,
             И каждому сегодня
             Благоволит с небес!
Он Альфа и Омега, Начало и Конец,
Он Первый и Последний, Он мой Отец,
А мы - Его творение, Его семья,
Его Благословение - и ты,и я!
        Начни сначала,
        Но не рабом,
        Начни сначала
        Ты со Христом,
        В молитвах ожидая
        Огня с небес!
        Для этого, я знаю,
        ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!