Трудно расставаться по весне

Алекс Звездопад
С тобой вдвоем нам было хорошо.
Я думал, что так будет навсегда.
Но все хорошее забылось и прошло,
осталась лишь измена и беда.

Я все еще тебя люблю. Наверно зря.
Ты многое простить не сможешь мне,
хоть тоже виновата, как и я.
Так трудно расставаться по весне!