БлагоВоление!

Илил Беньягуев
Любовь есть чудо из чудес
ОНА подарок нам с небес
Себя дарует неустанно
Всем тем,кто ищет постоянно
Бессмертный глас ЕГО,влекущий
Объят ОН тайной везьдесущей
Себя являя меж душами стоит
Смерть изгоняя,Жизнь творит.