Глаза...

Марко 1
Глаза-как зеркало души,так много тайн хранят они,за ними радость и печаль,и блеск любви и странствий даль...Глаза-как темный-темный лес,полны загадок и чудес.Они близки,они чужды,они блаженны и грешны...В минуты радости глаза,чисты бывают,как слеза,и-как весенний гром мрачны...Как много тайн хранят они...