Дайджест. Целия-Татьяна Смирнова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Целия ( Татьяна Смирнова )

( Конкурс  "Кис-кис-кис-kiss mе..." )

Кот, реал и виртуал

Ночь я провел за перепиской
На чате с этой милой киской.
(Живем в компьютерный мы век.
Будь ты хоть кот, хоть человек.)

Дань виртуальному роману
Я отдал, и скрывать не стану,
Стучать по клавишам устал,
Но фото обоже скачал.

Назначил встречу ей в реале.
Союз наш будет идеален,
Друг другу с нею мы под стать.
Ну а теперь пора поспать.
*


( Конкурс "Морж и Пёс" )

Монолог Пса

Я - флегматичен, и моя,
Как говорится, хата с краю.
Но потрясен, и не скрываю,
Находкой среди бела дня.

Беднягу жалко мне до слез.
Хозяйка у него, однако,
Видать бездушная «собака»:
Что бы на улицу в мороз

Взять да и выгнать голышом?
Покрылся инеем, икает.
Мария, ты же не такая!
Давай его с собой возьмем ?!
*


( Конкурс "Ах, эта свадьба..." )

А говорила, что не догоню.
Сбежать надумала? Да разве я позволю.
Сто раз я говорил тебе, люблю.
Скажу сто первый. Ты теперь довольна?
Прошу тебя не надо не сердись.
Ты не ушиблась, я надеюсь,киска?
Пойдем скорее, гости заждались,
Цветы поникли и шампанское прокисло.
*