Для чего ты снишься мне, скажи?

Инна Сирин
Для чего  ты снишься мне, скажи?
И одежды на ветру срываешь…
Я же не для тела – для души…
Ты ж целуешь и не объясняешь.

Для чего ты снишься мне, скажи?
И дыханьем плечи обжигаешь…
Вечер звёздным кружевом расшит,
И огнём безумий полыхает.

Для чего ты снишься мне, скажи?
Жемчугами нежность рассыпаешь,
Просто ты не можешь быть чужим,
Просто рядом быть со мной желаешь…

Для чего ты снишься мне, скажи?

02.04.2010.

~ * ~

Алексей Чикин

                ***

 Эти сны - сплошные виражи,
 Словно жизнь других миров, иная.
 Или может просто вспоминаем -
 Прошлых жизней наши миражи.

 Только сердцу это не понять,
 Не принять небесную причину,
 И земного хочется мужчину...
 По земному искренне обнять.

03.04.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Для чего ты снишься мне, скажи?» Автор: Иван6563
Спасибо, Ванечка, за такую красоту и душевность!!!

Плэйкаст «Зачем...» Автор: Никитасенко
Танечка! Благодарю за нежную работу!!!

Плэйкаст «ЭТО ПРОСТО СОН» Автор:May_ok
Большое спасибо, Май, за такую нежность!!!

Мой Плэйкаст «ОДИНАКОВЫЕ СНЫ»