Песня матери

Игорь Мельц
«Даже в мирное время,
Это очень обидно,
Мы теряли
             друзей боевых»,


Песня матери.

Мама сыну говорила:
Побыстрей расти сынок,               
Чтоб сестричке был бы в помощь
И по дому что-то мог,
Жаль отец тебя не видел,
Он гордился бы тобой,
Будь как папа очень сильным,
И к борьбе всегда готов.

Побыстрей расти мой милый,
Дорогой – прошу тебя,
Мы с твоей сестрёнкой вместе
Будем рядом как всегда,
Мать укачивала сына,
Видел что-то он во снах,
Пять кило, он столько весил
Вместе с соской, на весах.