У них

Егор Белгин
У неё своя поступь,
Но то же дыханье навзрыд,,,
У неё своя прорубь,
Но в ней не утонет никто,,,

У него своя радость,
Но это никто не увидит,
У неё своя жалость,
Но это не видит никто,,,